Sonhos

Sonhos

Dizeis palavras duras e amargas,

Enquanto o seu coração é amor...

Finge ser rude, com as suas farpas,

E não poupas a quem te ama da dor.

Não és, quem parece ser...Mente!

E depois acusa como se fosse verdade,

Já nem entendo o que de fato sente...

Se muita tristeza ou falsa felicidade.

É tudo isso, porque tem medo...Medo!

Do grande amor que camufla, esconde,

E mesmo seu coração pedindo por apelo,

Finge não ouvir...Não sentir...E foge.

Ah, se eu pudesse, me aproximar...

E dizer-te baixinho, que amar não dói.

Abriria o seu coração, para amar...

E dissolveria essa magoa, que te corrói.

Porém são, apenas sonhos...Sonhos!

Quase impossíveis de se realizar...

Sonhos que eu mesma componho,

De tanto te amar...Te amar!...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/10/2011
Código do texto: T3278878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.