UMA VIDA DIFÍCIL

MOR

No cenário da vida

Vive aquela professora.

E ninguém já duvida

Da didática é doutora.

Ensinar a criança de hoje

Num momento diversificado.

Tem que ter força no alforje

Que instante mais delicado.

Criança vive saturada

Deste tempo mais moderno.

Nem pensa em ser estudada

Vive na porta do inferno.

Da educação familiar

Que já esqueceu o rumo.

Professora a humilhar

Perde até o seu aprumo.

São José/SC 15 de outubro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2011
Código do texto: T3279067