Quero te falar do beijo,

Aprazível momento

Que acalma a alma

E acende o desejo.

 

Teus lábios sedosos

Quando tocam os meus,

Fazem-me delirar,

Flutuar, levitar...

 

Tua boca é o céu,

Repleta de estrelas.

Juntos, em êxtase,

Somos uma constelação.

 

O toque facial,

A ternura da emoção.

Somos feitos estopim,

Atônitos, em erupção.

 

Tenho você,

Minha eterna querida.

Você prolonga o momento,

Faz-me gostar da vida.

 

A teu lado,

Não existe o fim.

Sempre me lembro

Do bem que você faz pra mim...

 

 

www.pauloizael.com

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 10/07/2005
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T32791
Classificação de conteúdo: seguro