Sementes de esperança

Esther Ribeiro Gomes

Você pode ser sol, estrela e luar,

mergulhe nesse brilho, deixe-se contagiar!

Você pode ser a luz salvadora de alguém,

faça o bem sem olhar a quem!

Você pode plantar sementes de esperança,

regadas a cada dia com fé e alegria,

trazendo na alma, um sorriso de criança!

Pode adubar a terra com abraços e carinhos,

para depois colher rosas sem espinhos...

Pode cultivar paz, amor e solidariedade,

para construir um jardim florido de felicidade!

São pequeninas sementes de esperança

que vamos semeando pelo caminho,

para transformar a vida numa estrada florida,

iluminando cada dia com pitadas de magia!

Afinal, aqui viemos para aprender,

que só o amor exaltado nos poemas,

faz esta vida valer a pena

e a felicidade que corremos atrás,

é a gente mesmo quem faz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/10/2011
Código do texto: T3279202