DISFARÇANDO AS EVIDÊNCIAS

Disfarço as mágoas

Finjo ser feliz

Para esconder a minha dor

Tentando consolar

Todo o meu lamentar

Sinto-me confusa

E o silencio é sentido

Tento encontrar uma saída

Para distrair a sua ausência

Nada mais restou

A não ser a certeza deste amor

Que levarei comigo

Para onde quer que vou

Jamais terás conhecimento

Do meu desamor

Não daria a você saber

Que feres o meu viver

Não é orgulho, nem covardia

Só não te tomo a liberdade

Desta ousadia

Ter a certeza de que

Fizeste-me sofrer um dia.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3279391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.