quase nada

estamos acorrentados pela nossa ignorâcia

estamos reunidos a uma ceia

receio sermos assim,receio tenta coisa

e creio em quase nada

é diferente,mas é a mesma coisa

é complicado,mas podemos entender

desculpa,mas não quero saber de você

estamos ligados por o sangue

quanto sangue foi derramado?

quantos oceanos se abriram?

estamos em guerra pela paz?

receio sermos assim

receio tanta coisa

e continuo acreditando em quase nada

é novo de uma forma velha

é indestrutivel e quebra facil

como as amizades eo os sorrisos

fingir é sempre a mesma arte

desculpa,eu digo tanta bobagem

estamos tão indos como antes

antes do que?

se não me lembro do passado

estou ao seu lado

e você segue minhas loucuras

é isso que procuramos um escudo

será abrigo,não te vejo como amiga

mas receio nosso descaso de fazer caso

caso quera saber ainda creio em você

mesmo que isso seja quase nada.....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 16/10/2011
Código do texto: T3279854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.