Mudanças de Vida

Mudanças de Vida

Existem vários tipos de mudanças,

na vida dos seres humanos,

algumas são fazes naturais,

que se vê no passar dos anos.

Aquele que estava nos braços,

agora o seu desejo é caminhar,

A que brincava com bonecas,

hoje já sonha em namorar.

O que precisava de emprego,

fez curso e um trabalho alcançou,

essa mudança foi conta própria,

e o salário no bolso resultou.

Outros entraram por caminhos,

verdadeiros labirintos sem saída,

sem norte ficavam ao andarem,

com vidas tristes, decaídas.

O erro fez deles uns escravos,

deixando-lhes imóveis, sem ações,

foi aí que o Redentor agiu,

pagou o resgate, deu libertações.

O que estava na sarjeta,

agora foi solto em aberto,

transformou-se em bom oásis,

aquilo que era o pior deserto.

Mudança impossível ao homem,

e sim Àquele que veio salvar,

tirando da corrente do pecado,

sem débito e ao Pai comprovar.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 16/10/2011
Código do texto: T3279948
Classificação de conteúdo: seguro