DOMINGO DE CHUVA

Céu derramando lágrimas cistalinas

na qual as flores podem se banhar.

A terra se fecudando com sorriso de menina

e os pássaros contentes nas poças a nadar.

O verde das árvores se lavando

para a bela primavera poder bailar.

O vento longe ensaiando

para sua canção logo cantar.

O pintor inventando cores

para o amanhã pintar.

E em espirito de festa, os amores

mostram a todos o que é amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/10/2011
Código do texto: T3279954