me morrendo...

Eu morro cedo

Morro aos poucos

Vou me morrendo.

Não cabe na minha morte

Todos os dias que tenho.

E lá se vai mais um...morrendo.

São tantos dias

Tantas mortes

E quando me vejo

Já meio que morri

E nem vivi

Todos os dias que tenho.

jullia
Enviado por jullia em 16/10/2011
Código do texto: T3280318