3625322.jpg

 

 

Versos

Versos meus palavras arrebatadas

Em que dilacera a dor de um mar em demência

Desejos de amor exaltado

Tão frio e mortal como a efervescência

 

Versos meus subtis explodem tíbios

Esmorecem pela noite fria das madrugadas

Desdenho do que escrevo todo o dia

Como se não fora eu mas alguma alma penada

 

Olho a lua a perecer, esvaece devagarinho

Não dá tempo a perceber

Que ao longe nasce o sol douradinho

 

Pálida e silenciosa vai-se a lua

Desponta o sol no horizonte

Estendem-se pela terra as águas das nascentes

De tta

Exibições: 1

  •  
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.