Nossos olhares...

Nossos olhares...

Sou fiel ao meu olhar,

Pois, te olho na certeza,

Dos teus olhos encontrar,

Vestidos de volúpia e pureza,

Que só o amor pode demonstrar.

Ah, eu sou mesmo fiel ao meu olhar!

Que te olha com toda beleza,

E, te sonda com delicadeza...

A mesma delicadeza da brisa,

Que vem do sopro do mar...

E a beleza que não precisa,

Nada dizer e nem acrescentar.

Eu sou fiel ao meu olhar,

Pois, compreendo através dele,

A tua fé, e o teu pensar...

E assim, eu sei que és fiel...

Fiel ao seu olhar também,

Pois, nossos olhares, são céu.

Céu de amor, em noite de luar.

Luar que nos transporta para o amor,

E se preciso for...

Nos acolhe, junto ás estrelas,

E nos faz viajar...

Na fidelidade, do meu e do seu olhar.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/10/2011
Código do texto: T3280489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.