A MAGIA DO AMANHÃ

Eu encontro ao olhar

os joões-de-barro

cantando e dançando

eles mostram o ninho.

Nas letras que são desenhos

e o poeta sabe bordar.

Hoje,caminhando na areia

sei que amanhã ela não será a mesma

flutua nas ondas.......

No canto da cigarra,

canta hoje,

morre amanhã.

Na inquietude da vidraça

que recebe as lágrimas da chuva.

Na ventania que carrega

o soluço de um grito.

DEUS,quando oro no silêncio

minha alma adeja ao infinito

e me faz compreender

que o PAI não criou somente o que vemos.

A Magia do Amanhã

está em saber abrir

uma Janela para o Céu.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 16/10/2011
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T3280858
Classificação de conteúdo: seguro