O POETA DOA SONHOS
O poeta encontra
na magia de seus versos
a musa de sua inspiração
com adorno de beijos
e sentimentos de amor...
Poeta solitário
andarilho doando sonhos
e por onde passas
brotam versos da imaginação...
 
Seu olhar é um farol
onde suas palavras
buscam no céu
o caminho de suas
poesias...
 
Rogério Miranda
poeta da paz