ANINHA... PORQUÊ??

PORQUE TUDO TEM QUE TER SENTIDO?

PORQUE O MOMENTO TEM QUE VIVIDO?

JÁ NÃO BASTA O ONTEM, E UM "TALVEZ" AMANHÃ?

UM LICOR DE MENTA, OU DE MAÇÃ?

PORQUE O ONTEM NÃO SURGIU MAIS CEDO?

PORQUE DO ESCURO, EU NÃO TENHO MEDO?

PORQUE SINTO FALTA DAS TUAS DIGITAIS?

DO TEU HÁLITO PURO, DO TEU ACONGHEGO?

PORQUE SEMPRE TENHO QUE ME EXPLICAR?

POIS NO FINAL DAS CONTAS, TUDO VAI TERMINAR?

A VIDA SEMPRE EXPIRA, SEM UMA RAZÃO,

E A DOR SUFOCA O MEU CORAÇÃO.

ANINHA...

SINTO SAUDADES DE TI...

...PERDOA-ME SE NÃO DEIXEI RECADO,

SE NÃO LHE ESCREVI,

SIMPLESMENTE PEÇO, E PEÇO NUMA BOA...

...ANINHA, POR FAVOR...

...PERDOA!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 17/10/2011
Código do texto: T3281265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.