Sado-saudosismo

Brincando de saudosismo,

sado-masoquismo,

saudades:

De teu olhar lírico,

tua risada híbrida,

tuas palavras...

teu ritmo.

Saudades de mim a teu lado.

de minhas palavras,

minhas risadas...

meu istmo.

Saudades de nós,

ilícitos.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 10/07/2005
Código do texto: T32817