Sonho de realidade

A profundidade de uma fenda

Se erguendo até a altura que tanto me assusta

Porque as pessoas são tão automáticas?

Isso me faz carente...

A vida é muito rápida

E o que vejo são eles querendo que o tempo passe

A falta mostra o desejo da presença, a saudade dilacerando o coração de dentro pra fora

A vontade de um tempo bem gasto

Muito sentido

Uma vida em que cada segundo é inesquecível: é só disso que eu pre-

ciso de algo que me lembre você

Me lembre o que havia em mim

O mundo por debaixo de minha pele

É muito mais frágil do que eu pensava

Quando se pensa em palavras e sentimentos

Quando se pensa aonde estará você agora?

Vermelho
Enviado por Vermelho em 10/07/2005
Código do texto: T32818