Querer

Todo coração

coração ardente

Todo há dor

um querer

mais a dor

mais querer

Meu coração

Meu querer

Um coração

Um coração só meu

Um querer

Um querer poder

Um poder querer a dor, arder...

Todo coração

coração ardente

Todo há dor

um querer

mais a dor

mais querer

Sua mão toca

Bem de leve, toca

Meu peito arde

Pois a dor no coração

É de querer poder

Poder querer a dor, arder...

Todo coração

coração ardente

Todo há dor

um querer

mais a dor

mais querer

De querer você!