2M%C3%83OS-EM-PRECE.jpg




CONSOLO

"O Senhor é o meu Pastor",
nele confio é meu guia,
nas horas profundas de dor,
nos momentos de alegria.

Toma, pega a minha mão,
me conforta o coração,
me dá segurança - Esperança,
nos dias que, longe, hão de vir.

Enxuga meu pranto, é encanto,
me ensina, de novo, a sorrir.

             .  .  .

Que o Pai nos abençoe
por toda a nossa vida.
Nossos pecados, perdoe,
a fé seja redimida.
Olhe por todos os filhos
suavize os impecilhos
em nossas vidas,
           Amém!
                         Milla Pereira