De jandaias e bem-te-vis na beira do Paranoá

Na beira do Paranoá

Vi jandaia de artista

Poeticamente fazia coquinhos de palco

E nossos olhos ouvintes

queriam sentir mais do momento

Foi quando dezenas de jandaias

Se juntaram numa trupe circense

E deram espetáculos

Iluminados de sol de ocaso

Foi assim na beira do Paranoá

De belo ainda veio um bem-te-vi benfazejo

Posar para a nossa alegria

E bem-te-vemos jandaiamente

Paranoá beber sorrisos