Limites

Dancei os passos que a vida ensinou,

Cantei o canto dos mestres do amor

Me rendi ao encanto da lua e das estrelas

Busquei meus sonhos,

Acreditei no meu talento

Me entreguei de corpo e alma...

Mergulhei no mar em fúria

Sem ao menos saber nadar.

Atravessei passagens perigosas

Tentei voar no infinito

Mergulhar em inocente mar de emoções,

Naufraguei os meus sonhos

E me afoguei em ilusões...

Fui maltratada pelo destino

Atormentada pela solidão.

Mas a esperança sobreviveu diante da ilusão

Suportou o tempo

Acreditou no amanhã,

E depois de uma turbulência na alma e no coração

O destino me traz as asas

Para que eu possa voar sem medo, no infinito

E mergulhar em um mar de verdadeiras emoções.

Fui além de meus LIMITES

Mas...

Foi desobedecendo à razão

Que ousei

E encontrei a felicidade

E hoje sou feliz!!!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 26/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328195
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.