Jamais...

Jamais...

Marilena Trujillo

Jamais conseguirei esquecer aquele dia,

Até hoje, nem sei o que pensei...

Mas tinha lhe esperado a vida

Inteira, agora sei...

Você era algo mais que um homem,

senti seu carinho, estremeci...

Sabia que daquele dia em diante,

tudo mudaria...

Caminhando pelas ruas perguntei:

Por que? - Fiz-me mil perguntas...

As respostas não vinham...

Eu já sentia saudade!

De noite o sono não veio,

Suas doces palavras ecoavam

em meus ouvidos...

Seu beijo gostoso,

acariciou meu coraçào...

Custou-me acreditar em tudo

que estava acontecendo...

Tudo parecia um sonho

e eu já não queria acordar...

Outras noites vieram repletas

de encanto...

Nosso amor foi crescendo,

tornou-se enorme!

Hoje quando fico só por

um minuto, falta-me o ar

e já nem sei se existo!...

Como existir sozinha,

se ele é a minha vida a

minha outra metade, a

minha melhor metade?!...

Mari Trujillo,

23.12.2002

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/02/2005
Código do texto: T3282
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.