Voz

Es suficiente cerrar los ojos,

y todas las imagenes surgen

como una película,

todos los recuerdos que me gustán tener.

Dar gracías por la vida

que Díos nos ha regalado,

las viajes, las alegrías y las personas,

los amigos, los amores y la familia.

Es una lastima que hay hambre,

que hay personas que el aire

es la unica opición

para satisfacer la necesidad.

Creer que no hay drogas ni pasiones

que puedan robar nuestra felicidad,

pero soñar que los amores, todavía,

son las razones de la alegria eterna.

Los amores, ah, los amores

que nos logren hijos,

y que los mismos hijos

cambien nuestra puta humanidad.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 17/10/2011
Código do texto: T3282080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.