O TEMPO SE PERDEU COM A SAUDADE....

OS TEUS OLHOS CRISTALINOS,

BRILHAM PARA OS AMARELINHOS,

REFLETINDO OS CASOS E DESCASOS,

DAS HISTÓRIAS PERDIDAS NOS CAMINHOS...

FOLHAS SECAS SOLTAS NO QUINTAL,

COROS E CUPINS CORROENDO O PORTAL,

AMORES PERDIDOS, SOFRIDOS, CORPO IMORTAL,

ESCORRE O MEL DE SEDUÇÃO A PORTUGAL...

CANTOS DE TRISTEZA E DISTÂNCIA,

VENTOS QUE TRAZEM CHUVAS DO NORTE,

FRIO É O SONHO PERDIDO SEM SORTE,

ESCORREGA EM TELHADOS ÚMIDOS E VERDES DE MUSGOS,

INVOCANDO ANSEIOS E PAIXÕES DE INTRUSOS,

OUVINDO O TIC E TAC DE UM AUTOMATIC,

NAVEGOU PELO TEMPO E SORRINDO AFUNDOU COM O TITANIC....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.