noites mal dormidas

efeito das noites mal dormidas

em que atormenta é maior que a alma

numa cama de vidro prestes a se romper

dama das palvras incertas cartas de fogo

dominando o reino da banalidade

essa menina e suas noites em claro

claro que vejo sua dor,sua jornada apenas começou

com tanto nas mãos e a vida inteira pela frente

você apenas quer se expressar

sem apressar o futuro e nem esquece seu passado

o presente esse agora de viturdes e variações

o rainha da minha loucura, cura a meu vicio mais comum

escrevo bestera a tudo momento

cada canto,cada musica,cada verso

alto reverso,me vejo em seus olhos

e você me pareçe táo diferente

essas noites produtivas,madrugadas fracionadas

equação do amor,logica da dor

o rainha,dama,menina reine sobre a noite

em um dança suave quente e incerta assim como a mesma

você pode me ver,eu sinto seu pulsar descompassado

nessa estrada em busca de lucidez

rapidez enloquente de palavras perdidas que fazem sentido

o mulher você pode me entender

e pode ver o mundo com meus olhos

me empresta seu coração pra sentilo

descupe-me essa franqueza tuda

você pode ficar se quiser

só se quiser......

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 17/10/2011
Código do texto: T3282463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.