BRICAR DE RIMA

BRICAR DE RIMA

E hoje pergunto:

-Qual o assunto?

Seja qual for, poupe-me essa dor,

Pois agora, minha senhora,

Virou notícia, essa coisa de polícia,

Morte daqui, sangue dali,

Ninguém para me dizer,

Olha o jardim a florescer,

Vê o que tem o coração,

Rimas de amor e paixão.

Assim é a modernidade?

Loucura sem piedade?

E a fé que virou negócio?

Pouco trabalho e muito ócio.

Triste esse teu olhar,

Teu segredo saberei guardar,

Porque também triste eu estou,

Seria bom ouvir:- o amor voltou.

Então de rima vamos brincar,

Qual a palavra tenho que usar,

Para corretamente rimar?

“Eu sei que vou te ...”