Ano NoVo

Ano novo

Não é um sol novo...

É o mesmo sol...

Não é uma chuva diferente

é a mesma chuva,

Vistos por seus “novos olhos”

Seu Ano novo começa a partir de hoje....

nao espere mudar o calendario...

Seja muito feliz nesses próximos anos de sua nova vida.

gorete

26/12/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 26/12/2006
Código do texto: T328304