Um Ser

Você que me vem na mente

agora

nesse instante

és marcante

sua beleza estampada

num rosto moreno

sorridente

brilho nos dentes

índia no ser

um ter

que é só seu

um ser

que é esbelto

repleto de felicidade

contagias

e como se fosse magia

contagias a mim

que sonho apenas

com você

um ser

que tenho na mente.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/12/2006
Código do texto: T328315