Natal Distante

Badalaram

os sinos de Natal

badalou também meu coração

uma emoção

erosão

dentro deste ser

bem distante de você

imposição da distância

o abraçar impossível

sem beijar

apenas o consolar

pela voz

ao telefone

os gritos

risos

os foguetórios da festa

e ao final

uma troca de palavras

de ausentes

sem presentes

e

um bom Natal.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/12/2006
Código do texto: T328326