Sentido

A mesma terra sujou nossos pés

olhamos o mesmo céu

procuramos os mesmos objetos

não identificados

identificando nosso passado...

a vontade era demais

de acelerar o pensamento

pular etapas do tempo

sem olhar para trás

cada vez mais parecidos

entendíamos nossos silêncios

decifrávamos nossos ruídos

nossos corpos em crescimento

exigindo mais espaço

e pensávamos que era pecado

nossos delírios, nossos delitos

nossas risadas em meio aos conflitos

nossos conflitos nem tão iguais...

e fomos perdendo as cores, o brilho

ficamos sérios em meio ao juízo

cada vez mais indecisos

fomos perdendo o sentido

no fundo ficamos iguais

as mesmas palavras emudecidas

no fundo de nós um nunca mais...