O que sabem de mim é o que o meu corpo ostenta

“Estou hoje dividido entre a lealdade que devo à Tabacaria do outro lado da rua, como coisa real por fora

E à sensação de que tudo é sonho, como coisa real por dentro” -

FERNANDO PESSOA

O que sabem de mim é o que o meu corpo ostenta

E que às vezes transparece ou aparenta

Entre o real e a fábula,

Entre o que há de sonho e poesia

O que vêem em mim é o que também às vezes extrapola

Dentre a poeira que bóia

E o que jaz submerso

Entre o que falo e o que verso

Agora: o que eu faço comigo depende apenas de mim