COMO É CHATO SER AMIGO

POEMAS PICHE

COMO É CHATO SER AMIGO

Ai!

Como é chato, dizer isto:

- Amigo, ser fiel

de todas as horas...

da incerteza - da pureza - da pobreza.

Ai!

Como é chato, dizer, meu amigo!...

Ai!

Dizer isto, como é chato:

- Amigo, ser bondoso

de todos os momentos...

da felicidade - da tisteza - dos tormentos.

Ai!

Dizer, meu amigo, como é chato!...

Ai!

Isto, como é chato dizer:

-Amigo, ser mimado

de noso bem querer...

da alegriaa - da certeza - da verdade.

Meu amigo, como é chato, dizer!...

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 18/10/2011
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T3283652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.