Tempo
 
                                  Tempo de amar, com ternura
                                  De meditar com alma pura
                                  Se o que a Vida oferece
                                  É sempre mais uma prece.
                                  Tempo que vai e não volta
                                  Que não precisa de escolta
                                  Para passar no campo molhado
                                  De tanto o pranto chorado.
 
                                 Vai tempo!
                                 Diga a esta gente sofrida
                                 Que é esta nossa vida,
                                 Incerta e não sabida.
                                 Diga também com calor
                                 Que todo o meu ardor
                                 É só um ato de amor
                                 Nesta dura subida...



Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 18/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3283740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.