NA SINFONIA

Curvo-me a ti sinfonia escutada,

pois transportas minha alma

ao céu que me inala,

para respirar-me fundo;

desviando meus tropeços,

retirando as mágoas,

deixando-me no avesso

do avesso do mundo.

Inebrias-me de som

refugiando a saudade

que entoa

dentro de meu compasso,

na tosca marca

que peregrina ecoa

para fazer bailar a lágrima que tomba

furtiva de meu olhar mudo.

Agora que tornei-me eco

transfiro o sólido reflexo

deixando a paixão flutuar,

e, nessas notas velejo

completando meu desejo

de na percussão dorida

meu lamento ao relento soar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 26/12/2006
Código do texto: T328397