Crono-Monstro

"Tic, tac..."

Fica o relógio a aterrorizar.

Corremos com medos de sermos pegos

por esse que a todos devorará...

Mal percebemos que tempo não corre...

O relógio é apenas um avatar distorcido,

uma quimera monstruosa

de uma entidade invencível.

Correr dele nos faz dar vãs voltas

que nos levam direto ao que

tanto tentamos evitar...

Ele é esperto.

Fica apenas parado, quieto...

Nos observa fugirmos do

existente perseguidor invisível.

No final caímos em seus braços...

exaustos, derrotados, perdidos.

Então ele sorri e nos engole

sem nem pestanejar.