Agora
(Dedicado a Lú – a preciosa rosa do pequeno príncipe)


uero escrever para ti
a poesia de amor mais bonita,
aquela jamais escrita,
mas que eu sei que em mim existe,
e quer me saltar pela boca à fora
exatamente agora, nesta hora,
e assim como não podia ser antes,
não poderá ser depois.

Fica então em mim,
ainda que mais um pouco,
ainda que eu seja um louco
por querer te amar assim.