Boas intençoes

Te quero fraternalmente

Com ou sem pecado

Tudo cabe nessa irmandade.

Aceita que eu me pouse assim

(pois é minha casa)

sem compostura

No teu espaço

sobre esse jogo-de-cama familiar.

E que ria, te xingue, me confesse e te morda

Sem espanto e docemente, pois em ti

A mordida é o abraço da boca.