Pintando um sonho

Eu grafei o mar... Pintei o céu...

Corri na praia... Desenhei na areia...

Rabisquei o ar com meu pincel...

Ilustrei em minha mente; você sereia...

Apaguei a dor... senti vertigem...

Meu coração sugeriu a cor...

Alcei as velas, fiz viagem...

Naveguei em vermelho amor...

Ancora içada... ondas andantes...

Naufrago em mim, correntes...

Maré cansada... ilha adiante...

Não tão distante, a vejo...

Calda de peixe... Face de anjo...

Doce devaneio... eu a beijo...

E termina o sonho...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.