AMOR A ESMO.

Bonito esse luar que se desfaz

em luz e brilho.

De lua só, a mulher nua

que enfeita a noite,

iluminando o céu

dos sentimentos.

Essa placidez de rua deserta,

e o encantamento

de outros caminhos

das areias

que se dispersaram em versos

no firmamento,

formando astros.

Celestes corpos

incendiados naquele dia,

no dia mesmo

em que o amor foi visto

em uma esquina do universo,

amando a esmo ...