DE MÁSCARA

Alma quebrantada

pintada nas cores da solidão,

pericarpo de semente

distante da germinação.

Nos sonhos, a alforria

da triste escravidão.

Liberta impusiona o coração

na correnteza da ilusão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/10/2011
Código do texto: T3284488