Versões

Não me dizes

mas a outros chegas

a confessar

foi melhor

terminar

o romance entre nós dois

isto após alguns

depois

controvérsias

e algumas conturbações

São versões

Pelo que dizes

um bar

uma balada

um blusa decotada

seria este o seu fim

Pelo que sei

não foi nada bem assim

querias a liberdade

um morada sozinha

um só ar a respirar

Se a tudo isso somar

chegaste a um lugar

onde eu próprio não cheguei

divergimos

terminamos

Agora

pouco importa a versão

pouco importa as razões

frente ao vazio

que deixaste

que meço num bar

na balada

em alguma blusa decotada

eis meu fim.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/12/2006
Código do texto: T328458