***ABISMO DA LOUCURA*****

Pensar me embriaga.

Pensamentos desconexos são como drogas alucinógenas.

Fecho os olhos tentando em vão ir para outro lugar.

Em vão, os pensamentos me arrebatam.

Um vão ternue entre a loucura e a sanidade.

Parte de mim esta aqui a outra perdida num tempo distante.

É como aquela canção que ouço insistentemente.

Buscando em seu refrão um sentido.

Para esta ausência de sentidos.

Preciso parar de buscar.

Preciso encontrar.

Nesta vida fragmentada tento encaixar as peças soltas

da minha existência.

Mas não faz sentido tal sentir.

O coração pulsa enquanto a vida esta ausente.

Pássaros negros me visitam.

O céu esta cinza, acho que choverá.

Minha alma necessita se banhar.

Talvez não haja tempo.

Não estou aqui nem em lugar algum.

Estou no cais da loucura a deriva do barco dos

sentimentos que naufragou após a tormenta....