"Utopia"

Sonhei viver no paraiso... e de tão altiva,

acreditei ter o mundo só pra mim.

Foi aí que senti o que era ser cativa

de utópicas ilusões,numa torre de marfim!

Percebi então... o fim de uma jornada,

Vi o tempo passar,assim num repente...

Juntei os pedaços do que foi passado

tento não olhar pra trás e sigo em frente!

Pois a vida, é uma dança orquestrada

de sonhos ,ilusões e loucas fantasias,

que se esfumaça em melodia apressada !

Qual sombra,de uma sombra esvanecida...

sou núvem perdida num céu nublado ,

porque então,vibra minh'alma adormecida?

Rio,18/10/2011

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 18/10/2011
Código do texto: T3284710
Classificação de conteúdo: seguro