olho do furação

passou tanta coisa

passou pouco tempo

e a vida continua a mesma

coisas pelo caminho

pessoas deixadas pra traz

entrando no olho do furação

vendo minha vida seguir sem direção

passou minha fase

se foram meus amigos?

não vejo mais ninguem

entrando no olho do furação

vendo minha vida seguir sem direção

passei por tantas estradas

passei pro tantas camas

seguindo minha lei

perdido outa vez,eu sei

dentro do furação

que provoca outra destruição

e minha vida segue sem direção....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 18/10/2011
Código do texto: T3284803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.