teu gosto

tuas mãos,

teus dedos,

teu toque

têm um quê que me acalmam,

um quê que me atiçam,

que me enfeitiçam,

me escurecem, me apagam,..

um quê que maltratam

ferem

curam

desferem afetam descuram...

tua boca,

tua língua,

teus lábios

guardam um veneno maldito,

feito na doce medida,

escondido na tua saliva

como uma cobra ou serpente maligna.

é o teu cheiro, homem, impregnando...

é o teu gosto, homem, impregnado em meus delírios...

26/10/2009

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 19/10/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3285011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.