sina

que culpa tenho eu, moço,

se de ti não gosto nenhum pouco?

não é culpa tua se amo outro,

se por este sinto amor.

queria por ti sentir o mesmo,

acariciar-te o rosto, afagar-te o cabelo,

selar essa alegria com o mais singelo beijo,

mas é por outro que sinto amor.

queria por ti sentir tudo,

e no gesto mais simples e mudo,

abraçar-te como se fosse meu mundo,

porém amo outro e por este sinto amor.

queria poder entregar-te minh’alma,

e na tempestade mais terrível você ser quem acalma

os meus pensamentos mais sombrios.

porém, moço, tu tarde chegaste,

meu coração tem um dono mascate,

que o venderia apenas pelos seus brios.

30/06/2010

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 19/10/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3285049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.