CAMA DE AMANTES !!!

TE BEIJEI PELA MANHÃ,

SENTI TEUS LÁBIOS QUENTES,

PERDIDOS E PEDINTES,

TE DEIXEI SÓ, PELA MANHÃ...

SAUDADE COMEÇA COM BRILHO DA MANHÃ,

VONTADE DERRAMA COM O SONO DA MANHÃ,

NÃO IMPORTA SE VOCE É AFRO OU ALEMÃ,

O IMPORTANTE É DARMOS UMA VOLTA DE ROLEMÃ...

O SONHO SE CONCRETIZA AMANHÃ,

MAS NÃO O DE SER O PETER PAN,

E NEM DE OUVIR O SOM DE CAN-CAN,

ENTÃO,

O DIA VAI ACABAR,

A NOITE VAI CHEGAR,

E NOS MAIS UMA VEZ VAMOS AMAR,

NA CAMA DE AMANTES DERRAMAR, SORRIR E CANTAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/10/2011
Código do texto: T3285447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.