De tantas saudades

De tantas saudades

Eu fecho os olhos para tentar esquecer...

Mas daí, o silêncio me traz voando você.

E arrumo depressa, um refúgio qualquer...

Para não imaginar você, com outra mulher.

Caminho pelas noites, tentando te encontrar,

Mas, somente me deparo com o nosso luar.

E tudo se transforma em um grande vazio,

E de companhia, a brisa...Que aumenta o frio.

Ah, eu já tentei tanto!...Fugir desse amor.

Mas, não consigo...É um circulo de dor...

No mesmo tempo que as lembranças alegram,

Vem a ausência, a saudade e me negam...

O seu sorriso, que tão longe se vai de mim,

As suas brincadeiras que chegaram ao fim...

E eu volto a fechar os olhos...Para disfarçar.

Essa loucura...Essa vontade de te abraçar.

E somente para piorar a dor, ouço uma canção,

Que fala, quase tudo sobre o nosso amor...

E nesse instante, o desespero toma conta,

E eu mais uma vez, fico torpe, meio tonta...

De tantas saudades.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/10/2011
Código do texto: T3285525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.