A CARTA

POEMAS PICHE

A CARTA

Salvador - Bahia, 04 de janeiro de 1979.

Caro Mano Pé

Saudações,

Brincar de ficar zangado...

se a perna tá indo embora

sinto o corpo cansado

mas com uma cabeça senhora

que embora quase flutuando

sinto ainda por onde ando

nas vistas, cores - visão

e a verdade no peito irmão.

Vem, vamos embora - agora

não percas mais tempo não...

brincar de ficar zangado!...

Sinto muito, muito obrigado

querido irmão. Com beijos saudosos

aqui se despede, sua mana

Mão.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 19/10/2011
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T3285563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.