Muitos passos anormais.

Mote

Muitos passos anormais

com golpadas na corrida

povo que sacrificais,

ladrões salvos na fugida

Glosa

Muitos passos anormais

no poleiro dos premiados,

sacrifícios são demais

…uivam lobos esfaimados

Essas toupeiras dos buracos

com golpadas na corrida

cavalhadas de macacos

com lei de marcha invertida

Moscas…são todas iguais,

a luxúria continuou

povo que sacrificais,

pagar o que não roubou

Corruptos de cá p’ra lá

vaca de teta mugida

e outros que andam por cá

ladrões salvos na fugida

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

18/10/2011

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 19/10/2011
Código do texto: T3285838