Nem que seja à cacetada.

Ninguém me fez entender

…à margem dos indignados,

vejo o mundo a enlouquecer,

com impostos fabricados.

Nossas mágoas são desgostos,

derretem economia,

política dos impostos

qu’enriquece a mordomia

Suíça não planta cacau,

mas fazem a diferença

têm o melhor chocolate

no mundo a sua pretensa

Subsídios…nossas pensões

Parem…de mexer no bolso…

E as vossas subvenções?

São sinais de reembolso? …

Portugal à beira-mar,

com ricos da marmelada!

Salvé Pátria! Militar

…nem que seja à cacetada.

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

19/10/2011

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 19/10/2011
Código do texto: T3285845